*** DA MINHA JANELA ***
DA MINHA JANELA
Por que justo hoje que olhei da minha janela
Você não estava aqui?
Seu arquétipo gravado na minha memória,
Salvou esse momento.
Olhei novamente, te procurei.
Enganei-me, tua ausência era clara como a luz do dia.
Realmente!
Você não estava aqui.
Deixei que a emoção lavasse a minha alma,
Que trouxessem todo o sentimento de reencontro neste versejar,
Que derrepente encontrasse nestas letras teu rosto a me olhar.
Queria que nossas almas se tocassem por essa janela de sentimentos,
Aproximando-nos com um beijo de amor,
Mas, da minha janela só enxergava o meu reflexo,
Pensativa, olhando pela janela,
Mulher que nada sabe,
Mas um dia, quem sabe,
Olhará pela janela a imagem que sonhou um dia!
Adriana Carla