Falando de amor eu tive a emoção

Foi depois que eu falei desse sentimento

que fiquei bem afamado

pois até aquele momento

jamais alguém havia me notado

mas para falar com seriedade de amor

eu tive que mais uma vez ser reencarnado.

Das minhas vidas passadas

a maior parte eu não me recordo

e as vezes também não concordo

que o amor ficou ali bem gravado

e é por isso que falo tanto dele

como se fosse a principal coisa da minha jornada.

Sei que nunca serei o remédio

mas vivo tentado aliviar a dor

levando a quem sofre um pouco de amor

e procuro fazer isso sem cobrar nada

para que possa ter um pouco mais de valor

o amor pode não te curar a ferida, mas vai te tirar o tédio.

Falando de amor eu tive a emoção

de descobrir os encantos da caridade

a minha vida mudou para melhor

agora é uma vida cheia de verdade

esse sentimento comigo muito mexeu

enchendo de paz o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2010
Código do texto: T2586821
Classificação de conteúdo: seguro