Agradecida
Não faz parte do meu ser lamúrias
O viver rastejando penúrias
Dos infortúnios minha alma levanta
Sacudindo a poeira, dando a volta por cima.
Há dias de buracos escuros
E difícil é enxergar o sol
O esforço se torna profundo
Sei que,
Há uma luz que nunca se apaga
E por ela as crianças sorriem
E por ela o som se faz sublime
Nela eu bailo a vida
Nela me entrego dando o melhor de mim
Agradecida!