*TEMPO VIOLETA...
Violeta é o nosso tempo
E do túnel do tempo descemos
Um dia nos amamos, entre girassóis
Vidas amarelas
Quem sabe, que sóis!
Muitas outras vidas já vivemos
E, algo, em algum lugar foi muito forte
Que de mim, hoje, você se lembrou
Rumos diferentes tomaram nossas vidas
Quis o destino, não sei
Que cruzássemos neste agora
Talvez, para me mostrar algo
Ou, lições não aprendidas, não sei
Você parece saber,
Mas, não me diz... me esconde
Me atiça, deixando-me curiosa, provoca
Não importa;
Verdades, mentiras é você quem sabe
Deixo correr o tempo
Tudo há seu tempo
Como as frutas precisam do tempo certo
para a colheita
Quem sabe, é isso, que este tempo espera de mim.
Apanhar-me madura, para compreender um sentimento que carrego comigo e,
Que está vivo em você, talvez: brincadeira
Que pena Se assim for
Mas, para mim, tudo vale a pena,
Tudo é aprendizado
Violeta, é o meu tempo
Juliia 21-12-2005