Preciso de um outro tempo
Para não envelhecer depressa
Quero uma vida melhor que essa
Para bem se adequar ao pensamento.
Tempo diferente para cada pessoa
No merecimento, bem devagar
Para quem vive a se alegrar
No sol, no frio ou debaixo de garoa.
Por que o tempo é igual para todos ?
Se tem gente que nunca foi feliz na vida
Que somente a tristeza se mostra atrevida
E outros que nasceram e viveram em lodos.
Vim pedir justiça, um outro belo tempo . . .
Para poder sentir uma felicidade plena
Não fugaz, não precária, mas um momento
Estático na vida de quem à busca, serena.