PERDIDA

Pés no chão...

cabeça na lua.

Assim sou!

Vivo a tropeçar

pelo caminho,

em total desalinho.

Minha vida é vazia,

minha alma é vadia,

minha mente é vulgar.

Meto os pés pelas mãos

em constante confusão.

Sem nada a declarar,

viro meu mundo

de pernas para o ar.

Minha cabeça não pensa,

meu corpo padece,

carece de alma,

meu coração se aquece

e se esquece

de brincar de amar...

sem pensar, sem sonhar.