Escrevo

Escrevo para você

Sim! Para você que me lê

Para você que assim como eu

Gosta de viver

Gosta de sorrir

Gosta de poesia

E de poder dizer

Quero viver alegrias

Dizer palavras bonitas

Fazer da vida uma harmonia

Um lugar bom para se ter companhia

Viver uma página por dia

Sem pressa

Sem demagogias

Dizer a todos bom dia

Sorrir e mostrar alegrias

Dizer como és feliz por mais este dia

E verás que amanhã

Será mais um lindo dia.

(Armando)