Desconjuntura Eco)))nômica
A lei da procura
é bem mais dura
que sua literatura
A lei da oferta
é bem mais esperta
que a visão do profeta
Terra de terrenos
pequenos
Recursos escassos
pequenos espaços
pros grandes abraços
A teoria econômica
teoricamente
mente
A prática ecológica
praticamente
mente
Ecografias inócuas
não reparam intenções
em meios capitalistas
tampouco ampara sedições
onde
os fins justificam novo início
independências impróprias
e dependências próprias
implicam
vorazes conformismos e
mediocres inconformismos
sou célula
de uma civilização
opticamente caótica