VOCÊ NÃO SABE?
Você não sabe?
Nem eu tampouco sei
O que dizer para alguém
Que amo e tanto quero bem
Você não sabe?
Então, porque eu deveria saber?
Quando vou ter coragem
Para embarcar naquela viagem
Que hoje faço, em sonho, para te ver...
Você não sabe?
Eu muito menos, saberei
Como será meu futuro
Será claro ou obscuro?
Onde te encontrarei...
Você não sabe?
Poxa vida!!!
Que coisa!!!
Se você não sabe
Nem eu....nem eu sei...