UMA HORA...
Uma hora...
A conversa não começou
o amor não foi contado
o beijo não foi dado
o abraço ficou escrito
o amor ficou no desenho
o desejo ficou no sonho
a ilusão doce permaneceu
o papel foi desenhado
a busca continuou
a espera gritou
o olhar esperou
o coração forte bateu...
Duas horas...
É hora de dormir!
Antes vou buscar
meu perfume
no jardim
dos girassóis...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
(No jardim tem muitos bancos à espera do poetas...)