SORRISO DE ALMA.
Sorriso de alma...
Assim acontece nos dias de nossa vida.
Sorriso de almas , nos tocam e nos fazem "encantamento".
O dia a dia nos torna autores de nossa própria história.
Sabemos os passos a seguir, eles estão desenhados sob os nossos pés. Caminhamos com dores , amores , desejos, fantasias...
Amor é o desenho maior tatuado em nossa alma.
Vivemos de esperas, e de silêncios, feitos para nós, e feitos de nós
para outros passageiros da mesma viagem.
Sorriso, o quanto tem poder dentro do nosso dia...
A alma busca, e encontra, mesmo no silêncio...
Amantes somos de nós mesmos, se não for assim, o que será do
nosso companheiro de estrada? Precisamos amar a nós mesmos,
para podermos enxergar o outro e poder amá-lo.
Sorriso é presente... Só quem recebe é que sabe o quanto ele tem
PODER!
Sorria, e me mande esse sorriso de algum jeito...
NARA STERN. (N.R.S.S.)