VOLTANDO NO TEMPO
Um pequeno córrego
Sentávamos ali
A lua linda
Iluminava aquela água...
Iluminava nossos corpos
E nossos corações...
Aquele céu de interior
E o meu interior
Estava tão bem
Quanto o lugar do interior...
A lua linda
Os acordes de um violão
Que se ouvia de longe
Alguém tão apaixonado quanto nós
Tocava pra sua amada...
Alma sossegada
Coração apaixonado
Sentimento lindo
Igual a um céu estrelado...
Sempre juntos
Eu e você...
Giselda Pereira