OLIMPÍADA

Nessa olimpíada viva de todos os dias...
Sou atleta quando corro para não perder o busão.
Sou nadador exímio quando nado contra a corrente da maré
Sou ciclista quando pedalo a exaustão para ganhar o pão.
Sou ginasta quando faço ginástica para equilibrar as contas do mês
Sou judoca quando luto contra os impostos na categoria peso pesado da desigualdade.
E sou arremessador quando tento lançar a flecha do cupido no sentido certo
E por fim sou competidor eloquente em várias modalidades esportivas
Quando luto para manter aquecida essa chama da paixão pela vida tão inglória.
E assim tento fazer minha história com ouro, prata ou bronze
Porque no final pouco importa a pole position ou mesmo o pódio interessa
Um dia eu aprendo, eu venço e troféu ou medalha me esperam, não tenho pressa
Para o eterno aprendizado é que estou nessa.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.