. . . As Vezes Quando Escrevo . . .

. . . As vezes quando escrevo . . .

Eu sinto como se não sentisse nada,

Como se o tempo parasse

E como num flashback as lembranças passassem.

Mas isso só acontece

As vezes quando escrevo.

Quando mergulho de ponta

De lápis numa folha de papel.

As vezes quando escrevo

Sinto um imenso desejo

De ver o mundo perfeito.

Mas isso só acontece as vezes

Quando escrevo, quando de ponta

De lápis mergulho numa folha de papel.

Ilhéus, 26 De Junho De 2010. Bahia.