A recíproca é verdadeira!
Decepção por decepção,
e, então, a dor nunca mais será sentida.
Mágoa por mágoa,
ofensas sem ofensas,
e pretextos em nome de uma suposta saudade.
A recíproca é mais que verdadeira,
embora as razões alheias
não tenham nenhum pingo de verdade.