Sabe-se lá...
E pareceu-me sincero...por algum tempo,
depois mostrou garras enormes e afiadas.
Trouxe beijos embriagantes e eu desmaiei.
Suas mãos infiltravam-se em meus cabelos,
e chamava-me rainha, dizendo-se meu rei.
Levou-me para um outro mundo,
onde abriu muitas feridas.
Com ele conheci o inferno, ou paraíso, mas nunca saberei.