Devorado pela desilusão

Acabo de chegar ao fundo

Dizem que aqui é o inferno

Onde todo aquele que se decepciona

É mandado para que nunca mais se levante

Um lugar morto e cheio de ódio

Onde você é devorado pela desilusão

Onde você adquire todo o ódio do mundo

Por que me mandaste pro inferno?

Agora o que sei é que estou morto

Sem graça e sem ânimo

Sem vida e acima de tudo

Sem o meu sorriso que você destruiu.

Lord Vladscor
Enviado por Lord Vladscor em 29/10/2010
Código do texto: T2586260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.