Queda Perfeita
Um mal ronda teus pensamentos
Te dizendo para se afastar de mim
Que me esqueça e me descartasse
Como eu fosse lixo
Então você fez assim
Acabando assim uma história de amor
Um sentimento terrível acabava de nascer
Uma dor jamais sentida
Os anjos choram
Demônios comemoram
Pois a minha queda fora perfeita
Acho que jamais irei me levantar.