Ilusões
Vivi um mundo de ilusão
Achava que era amado
E encontrei uma decepção
Pois preferia que você tivesse me matado
Os minutos, as horas se passam
E nada de você me procurar
Assim se faz um mundo de ilusão
Uma hora você está, e na outra você some
Caindo em desespero eu te chamo
Mas acho que já é tarde demais
Você saiu da minha vida
Destruindo sonhos e esperança.