O mesmo
Trancado no meu santuário, penso
Mais uma vez no que está acontecendo
Comigo.
Percebo que já não sou o mesmo
Que outrora, sinto necessidade de tentar
Expressar meus sentimentos,
Mesmo que eles não venham a
Ser correspondidos.
Sentimentos que nasceram de um
Simples olhar, bastou um olhar para
Que no momento seguinte eu a
Estivesse amando.
Hoje, mesmo depois de tanto tempo,
Esse amor ainda queima dentro de mim
Se alimentando somente de olhares.