Ensaio

O amor em minha vida foi outono,

então, já sem sono,

espero pela noite com cheiro de alvorecer.

Sou roseira sem dono num jardim de muitas flores,

e numa roupagem de cores, ensaio só, a arte de esquecer...

(Porque o medo de cair nos faz preocupados demais

e quem olha apenas para o próprio sapato,

perde a paisagem em volta...ou passa despercebido

pelo principal objetivo...)

Para sublimar minha solidão eu quis ver coisas belas...

Visitei museus, li livros à noite, admirei as horas dos dias.

Vi peças de teatro, ouvi músicas clássicas, sentei-me ao piano,

e namorei por horas sem fim, as tuas fotografias...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2586182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.