* O AMOR QUE NÃO ESTA EM MIM *

O AMOR QUE NÃO ESTA EM MIM

O amor que tenho dentro de mim é a minha felicidade,

Eu preciso muito dele,

Mas o meu outro amor não esta em mim,

Não se aproxima, não vem se avistar comigo,

É um emaranhado imperceptível, mas que insisto em sentir,

Às vezes no orvalhar da noite ele aparece,

É minha inspiração constante nos meus escritos,

Será que ele gosta do que escrevo?

Às vezes acho que sim, pois, vai e sempre volta para mim,

Sorri camufladamente, quase sempre observado por mim,

Quando me dou conta, partiu antes do fim,

Não sei se é sempre o mesmo, mas está sempre presente,

Familiarizei-me com ele, pois me sinto parte deste encanto,

Meu mundo se enche de esperança,

Visto meu coração ávido acreditar na verdade deste sentimento!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 29/10/2010
Código do texto: T2586180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.