Memória Azul*

No brilho opalino da alva
Cerro-me no peito de mais uma noite
Debruço-me no terraço do mundo
Corta-me um rastro estelar de memória
À beira de um céu de nuvens de chumbo.

Percorro os corredores noturnos
Da saudade que me move
Encontro estrelas tecidas em silêncio
Uma lua viajante assoma ao olhar
No azul ametista sem medo.

Então sinto a cor dos afetos
Traço-te assim como um fio de prata
Cordão e medalha
Aninhado no macio do colo
Uma jóia é esse amor sem mácula.

Liberto cometas no nosso espaço
Nino-te no meu peito
Noturna lembrança é a poesia
Como verso menino
Em forma de palavra carícia...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 29/10/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2586160