Anjos (Amigos)

Em meus maus momentos, vieram a mim vários anjos

Cobriram-me de esperanças, com palavras que soavam encanto

Assim descobri que o fim pode ser postergado, adiado por vezes

Arestas aparadas e magoas dissipada, a vida sempre reinicia

O tempo não importa, importa o que façamos dele, e foi assim que voltei

Nesse encontro de anjos e homem, a descoberta maior..... O encontro de Deus

O amor em sua essência é chamado de amizade, de esperança e de amigos (anjos)

Meus anjos não deixaram que minhas lagrimas caíssem

Das lagrimas fizeram encantos a purificar minha alma

Meninos meninas (anjos), em cujas asas me segurei

Asas que me conduziram ao caminho do amor e da sabedoria

Asas que jamais terei como agradecer, mas direi com simples palavras

Anjos (amigos... Amo... Vocês