Ela
Na boate ela entra.
Diminui a luz.
A dança esquenta,
Seu olhar seduz.
De manta e saião,
Seu braço levanta.
A virgem da assunção
Nos ombros cruza a manta.
Seus olhos em chamas
Nos ares se mexendo.
O manto de rubras tramas,
Seu convite vai crescendo.
Seu corpo requebra e gira,
É um convite para o amor.
Quando o coração admira
Abre-se como a flor.
Não há mais o que rejeitar,
Nenhum romântico aguenta.
Uma noite para amar
Quando o desejo aumenta.