Tua perfeição

Em sonhos te encontro

precioso diamante.

Em pensamentos me encontro

ao teu lado radiante.

Teu perfume

delicioso e delicado

como de um lírio

disperta em mim ciúme

dos campos que em ti está rodeado.

Teu nectar

doce e puro.

Sua chama ardente e suave,

enlouquece-me furiosamente,

a tua presença continua.

Voa junto a brisa

como o beija-flor

e envolve-te com as águas

como um cavalo marinho.

Segura-se em seu proprrio ninho,

como uma pequena ave indefesa,

e demonstra-se como uma supresa

em que esplende imensa beleza.

Teu carisma envolvente

teu sorriso tão sedente

tua forte atração

tua simples perfeição...

Cleah
Enviado por Cleah em 29/10/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2585923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.