Imersa em devaneios
viajo sem perceber
em busca dos meus anseios
para poder viver
em meio a palavras soltas
jogo meu pensar
todas as caricias envoltas
na arte de sonhar
percebo agora o limite
do incontrolável desejar
que vagando ainda insiste
um novo destino encontrar

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585911