QUERO ACREDITAR
 


Não consigo acreditar que me enganei
com a sua meiguice, carinho, galanteios.
Em curto espaço de tempo mostrou
ser explorador de pessoas carentes
que se entregam por pura ilusão.
 
Perdeu a chance de um amor sincero.
Se não para sempre, nos raros encontros que não transgrediam nada, quando a liberdade não necessita dar satisfação.
 
Percebeu em um segundo que facilmente a paixão devoraria a alma pura, que só pretendia amar e ser amada por alguns segundos como alguém aparentemente sensato, centrado, evoluído.
 
Segue seu destino perdido, vazio...
Deixa-me sem querer querendo
encontrar alguém com dignidade tomar posse desse coração.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/10/2010
Código do texto: T2585821