Apelo
Pensei que houvesse resposta no mar...
Me sinto insegura
se apontas o dedo subitamente
duvidando
não querendo acreditar
na minha inocência...
De nada adianta
mostrar meu pranto
minha face pálida
meus passos incertos.
A inutilidade do meu gesto
deixaram meus olhos cegos
apagaram o meu sorriso
me fez sentir perdida...
Na orla da praia
sigo solitária
pressentindo o dia nascendo
do ventre da noite.
Uma lágrima de dor
corre minha face estúpida
sinto o gosto amargo...
As ondas
molham meus pés
desapercebida
pela harmonia da beleza
o momento sublime
que a mãe noite
está dando à luz
ao dia...