LIBERDADE DE PENSAMENTO

LIBERDADE DE PENSAMENTO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Triste pensamento preso

Na liberdade ilusória

Entre poder e surpreso

Vê dele surgir história

Transparecendo no olhar

Logo fica descoberto

Estando em todo lugar

Faz o longe ficar perto

Colocado no papel

Inda com destino incerto

Tal qual abelha no mel

Natureza a céu aberto...

29/10/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/10/2010
Código do texto: T2585772
Classificação de conteúdo: seguro