É sublime
O amor perfuma a alma
Simples proeminência
A vida é majestosa
Na cândida calma
Suave como uma rosa
O tempo é a docência
Para asfas abrirem em pronuncia
Na fala da nobreza
Suave cheiro da natureza
Rosa, lavanda e alecrim
Quão doce beleza!
Exalando o toque,denuncia
Pulsa o tom a vigor.
O amanhecer se exprime
Meigo de amor
Florear assim
É sublime