Se a alma envelhecer
Terá um dia para chegar à morte.
A alma não pode chegar à terceira idade
Senão encontrará o cansaço de ter vivido.
Terá um dia para chegar à morte.
A alma não pode chegar à terceira idade
Senão encontrará o cansaço de ter vivido.