A PRESENÇA DO SEU AMOR

“A PRESENÇA DO SEU AMOR”

O rosto desfigurado

Sem a presença

Do seu amor

Pulsar a noite em meus medos

Voláteis a luz do sereno

Em que venho

E pressinto que preciso

Do compasso

Da presença do seu amor

Louva a paz em que me trazes

Há males que vem

E que se debatem

Da presença do seu amor

Alvor e procura

No compêndio de comadres

Em que amares, culpares,

A presença do seu amor

Ao redor se inunda

A fuga com olhares

Puro estupor

Por um amor

Inquietante

Aos tempos

Em que não se conhecia antes

Itinerantes

Anos ausentes de pavor

Desfigurados

Sem a presença

Do seu amor

Quero-te ao meu lado

Mesmo que isto me gere pavor

Repito em vício

De frases

Em que faço a presença

Do seu amor

Pelo amor repilo

Predestinado

O que me entregue calor

Preciso mesmo que desfigurado

Da presença do seu amor

Preciso desesperado

Da presença do seu amor

Velado

Encarcerado

Ceifado

Da presença do seu amor

Há certeza em ser seu ator

Emoldurado

E treinado

Para a presença do seu amor

Eu sonho acordado

Eu digo assustado

Que de fato

Faço a presença do seu amor

Revigorado

Eu calo entronado

Mártir igual à presença do meu amor

Importunado

Mate-me

Sem a presença do seu amor

Destino dos enamorados

Entrelaçados

Que não encarem

A presença do seu amor

Em consumado

Ante a presença do seu amor

Tendo a tristeza do rosto

A friagem

A insana presença do seu amor

Desfigurado

Miragem

Ante a presença do seu amor

Seu amor acostumado

Amo-o em sua pura roupagem

Mesmo que mate

Amo a presença do seu amor

Eu tomo das frases

À margem

Pela presença do seu amor

Eu vejo por mares

Que amarem

Seus pares

Franca é a presença do seu amor

Enquanto todos os corações pulsarem

E avisarem

Que enquanto ficarem

E não se anularem

Entre a presença do seu amor

Em que os que se buscam

Casarem

Faço de ti a presença do meu amor.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 29/10/2010
Código do texto: T2585605