ESPERA

CONCATENANDO FRASES SOLTAS,

EM ESPIRAIS, DE NUVENS BRANDAS,

FORMANDO A HISTÓRIA DE UM GAMETA,

MUDANDO A FACE DE UM PLANETA.

DE BICHO HOMEM,

DE ESTRELA LUZ,

DE FARTAS NOITES,

DE TAÇAS CHEIAS,

SUORES E CORPOS,

PELAS CALÇADAS,

DE ONTENS, HOJES,

SEM AMANHÃS,

SENTADOS LOUCOS,

EM UM DIVÃ,

DIVAGA A VIDA,

E TOMA UM TRAGO,

DEVAGAR COM A DIVIDA,

SENÃO NÃO PAGO,

O MESTRE LOUCO,

DE MUITAS FACES,

DE MORTOS DIAS,

DE DIAS QUENTES,

DE NOITES CRUAS,

SOBRE OS TELHADOS,

DE FATOS E VIDAS,

E VIDAS SEM FATOS.

E A MORTE DEITADA DO LADO DE FORA DA CASA, SEM ROUPAS E SAPATOS.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 29/10/2010
Código do texto: T2585595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.