A MÁSCARA
“A MÁSCARA“
O sândalo culmina a chuva
Amorosa é a diva,
Que faz o desgosto
A opção de reparte
Oposta aos sozinhos,
Distante aos juntos
Aprimorada e resoluta
Como os torpedos dopados de luta
Que perfuram o tímpano
Seduzido de luto
Azeda como a nova escala
Que define a farsa,
De amarra que nada segura
Que amasia a chibata
Na ruptura da marra que alarga
Prendendo latas
Em frases batidas
De farras
Fraternalmente um repente
De se encher de palavras,
Cortesã que se abriria
Em moral que foi a única deixada em herança
Em máscara beligerante,
Que reage à distância.