ORGASMO POÉTICO

Escorrega pelos meus dedos,

Poesia!

Passeia pela minha pele,

Arrepiando-me do pescoço aos pés perdidos

Com cada imagem,

Cada significado

(A olhos senis, insignificante).

Penetra na minha carne cálida,

Poesia impudica!

Rasga meu peito virgem,

Mistura teus versos ao sangue espesso

Que roça as paredes da minha veia.

Deixa-me úmido entre as pernas,

Sórdida Poesia!

Desnuda tuas rimas

E esfrega no meu íntimo

Tuas intimidades:

Minhas intimidades.