Silêncio

O telefone não toca.

A TV já não liga.

Silêncio...

Silêncio...

E nesse silêncio m'alma grita.

Quanta sujeira no mundo

não tem gari que consiga limpar

a imundice desse rostos e almas.

Lixo...

Lixo..

Falta água

sobra sabão

falta coragem

Mãos sujas com sangue dos irmãos.

Já não temos causas,

ideologias ou sonhos.

Silêncio...

Silêncio...

Silêncio.

Patricia Teixeira
Enviado por Patricia Teixeira em 29/10/2010
Código do texto: T2585508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.