Eu gosto do hoje
Eu gosto do hoje
É hoje que eu vivo
Que planejo que executo
Que amo e que sofro
Que falo e escuto
Eu gosto do hoje
É hoje que faço e desfaço
Que enfrento e corro
Que rio e choro
Que cumpro e descumpro
Que uso e abuso
É hoje que falo o que sinto
Que digo verdades e minto
O ontem foi embora
Não aceita reparos
Não admite concertos
O ontem é uma tela gigante
Que guarda virtudes
Que aponta defeitos
Que mostra os erros
Com os quais não aprendi
O ontem conta histórias
Vantagens e glórias
Que eu mesmo inventei
O amanhã não existe
Ainda não veio
E nem sei se virá