Num piscar de olhos

Os nossos sonhos se realizam,

nossa vida se transforma,

e a felicidade acontece,

tudo vira possibilidade,

de vencer, de crescer e de ser capaz,

capaz de encarar a vida e não reclamar,

de encontrar a felicidade e não deixa-la escapar

Num piscar de olhos,

torna-se reais nossos desejos,

esquecemos os nossos medos,

diante de tanta realizações,

a vida passa rápido, e cada dia um novo obstáculo,

um novo caminho, uma nova chance,

a meta é partir em busca de renovações.

Sônia Amorim

http://escritorauniversoparalelo.blogspot.com/

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2585489