***EXPERIÊNCIA***

Mergulhei em águas profundas...

De um verão passado inesquecível!

Águas límpidas e cristalinas de uma era.

Remexi riquezas encontradas...

Em cofre fechado...

Descoberto no presente...

Do tesouro encontrado?

Hoje são jóias raras... Raríssima,

Que me enfeitam e adornam-me...

São usadas em momentos raros...

Por quem sabe hoje usar...

Já foi lapidada, trabalhada...

Pelo tempo da vida!

Ainda é jóia rara.

Não se desgastou...

É jóia cobiçada!