despido

me condena

com razão

piso em falso

sou problema

sou mentira

sou ladrão

descarado escancarado

escarado no valão

dormindo na calçada

vivo sem preocupação

meu esporte

é ser vilão

sem ter uma ocupação

falta sempre a profissão

na promessa de mudança

alimento a ilusão

já apodreci por dentro

só a capa

sem salvação...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/10/2010
Código do texto: T2585432