Só o amor vale a pena

Vera Cabalini

Não posso entender desamores

Pessoas correndo atrás do nada

Quando nossa derradeira morada

É tão simples, pobre e pequena

Mostrando que nada vale a pena

Senão o amor que plantamos,

sentimos, recebemos e doamos

Este mundo é só de sofrimentos

Mas precisamos inventar momentos

Para tornar a vida menos triste

Acreditar que a felicidade existe

E que podemos tê-la no coração

Nas migalhas do nosso pão

Nas coisas que nossa mão alcança

Ou no sorriso de uma criança...

Nosso maior legado é a saudade

O resto é tudo vaidade

Assim, quem sabe, com muita SORTE

Viveremos após a MORTE...

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258538
Classificação de conteúdo: seguro