O SEU "NÃO"
Quase chorando eu lhe peço perdão
Te pergunto, porque essa ingratidão
Até parece que não tem sentimento
Você não sabe como estou
Tanta angústia porque vcê me ignorou
Infelizmente é um terrível sofrimento.
Não queria tudo isso pra mim
Não sabia que doía tanto assim
Sem você tudo é muito castigado
Queria que fosse um sonho e não verdade
Assim não sofreria essa barbaridade
E que eu fosse um bem amado.
Mas vi que tudo é diferente
Como existe fragilidade no que sente
Com isso me deixa frágil no amor
"NÂO" que palavra tão maldita
Que até parece parasita
Me causando tanta dor.
É um martírio esse seu "não"
Por estar rejeitando meu pedido de perdão
Estando assim cego não vejo saída
Não sei porque não é como eu
Tanto amor neste peito meu
Que esta estragando minha vida.