VIDA

Na vida, não há nada fácil

Nada nos vem de mão beijada

Os caminhos a seguir nem sempre são largos, iluminados

Muitas vezes são estreitos e escuros

Nem sempre o caminho possui somente rosas

Mas, também, espinhos

Por vezes o caminho é tortuoso, feio

Mas, de repente, torna-se lindo, reto, sem obstáculos

Como se o vento levasse a nuvem escura chuvosa para longe

Deixando, somente, o sol

Tudo depende de nós

Da nossa coragem de lutar, de enfrentar as adversidades

Da nossa capacidade de amar

Sim, da nossa capacidade de amar

Pois, quem ama não desiste

Persevera

E a vitória só vem com a perseverança

O caminho é longo

Tudo pode acontecer

Pode chover

Esfriar

E você se desesperar até chorar

Mas, após a chuva vem o sol

Após o frio, o calor

E após o choro, por mais sentido que ele for, vem o riso

E como é bom rir

Como é bom vencer

Principalmente, quando a batalha é dura, sofrida

E, para quem amou

Para quem lutou

Vem a recompensa

Que é a felicidade

Só quem perdeu

Venceu

Chorou

Amou

Pode dizer: Vivi

E não há nada que tire este sentimento

O sentimento do dever cumprido

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 29/10/2010
Código do texto: T2585323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.