Poema ou poesia?

Quanto à forma

Padrão,esquema,

Acho que eu fiz um poema

Mas se de alguma forma

tocar o coração de alguém,

despertar a fantasia,

Encher ele de magía,

Passa a ser poesia

Ou continua um poema?

Que dilema! Quem diría!