Evite Comparações!

Não são dois sóis, nem duas luas
Muito menos duas partes de uma mesma maçã...
Não externe comparações!

Possivelmente, um aquieta-te o espiríto
O outro, te faz flutuar.
Um te firma na realidade
Enquanto que o outro estimula tua ilusão.

São duas bocas de encaixe antagonicos
Intensidades de abraços opostos
Formas distintas de saciar teus desejos
Ambos famintos por um dia a mais.

Eu, o sol; Ele, a lua. Ou vice-versa.
Cada um, um fruto à tua boca...
Saboreis evitando comparações!
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 29/10/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2585277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.