Os primeiros rabiscos...
Os primeiros rabiscos...
Uma história como outra,
Com começo, meio e vida.
Laços de afetividade...
Que completam os momentos,
Enfeitando nossa lida.
Duas vidas já vividas...
Duas histórias interrompidas,
Duas páginas amareladas...
Jaz: _Nas esquinas perdidas!
O coração nunca envelhece...
Sossegado e recolhido,
Pela sapiência dos anos
Observa o passar da vida...
Ao deparar-se com o novo,
Acelera e encantado...
Deixa-se bater descompassado,
Na presença do amor.
Duas vidas então vividas...
Duas histórias interrompidas.
Das páginas amareladas,
Perdidas nas esquinas da vida.
O coração vira a página,
Depara com folhas em branco...
Com mãos trêmulas e experiêntes,
Traça os primeiros rabiscos...
Desta que será nova fase,
Que renovará o coração...
Com três palavrinhas bonitas,
Vida...Amor ... e Emoção.