Sonhos Perdidos

Foram tantos anos na espera do sol brilhar.

Foram dias e noites exaustos de pensamentos iluminando a minha vida.

Foram horas que me davam prazer em ver seu rosto, ouvir sua voz

E hoje como lembrança de dias felizes.

Vejo você partir como um pássaro livre, sem correntes se libertando de um mundo que no fundo você não acreditava.

Foram tantas coisas que você deixou para trás sem pensar nós

outros em si mesma mas, livre como um pássaro indomável procurando paz e liberdade para viver.

Precisa-se de coragem para largar tudo abandonar tudo e ir para vida

Sem respostas que só o tempo dirá .

Você foi à alegria de meus dias de sol,foi minha noite de solidão.

Serena linda como á noite de estrelas...

Bela como a lua iluminada como a luz.

E hoje será apenas a saudade que me levara para sonhos inesquecíveis.

Sem ver seu rosto, sem sentir sua presença de luz brilhando meus dias

E eu fico aqui morrendo ,sentindo a minha vida se esvaziando.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 29/10/2010
Código do texto: T2585142
Classificação de conteúdo: seguro