Mistério
Queimou de uma só vez por opção
Um corpo em estado de putrefação
Buscando a vida inteira uma razão
De nada adiantou;Decepção.
Retrato de um rebelde adolescente
Fingindo estar sempre contente
Palavras que encantavam facilmente
E atitudes muito indecentes
Porquê se escondeu e fez mistério
Sorriu, mesmo falando sério.
E todos os segredos que guardou
Foram enterrados junto a ele
Em um cemitério?