CABEÇA-DE-TV
PROPAGANDAS vencidas sobre o HOMEM tem sido CONSUMIDA diáriamente. CONSUMO que aos poucos nos CONSOMEM. MENTIRAS plantadas em nossa MENTE.
IDÉIAS MARCADAS, idéias macabras, idéias COMPRADAS.Quanto VALE uma ILUSÃO? O que faz FELIZ toda nossa GENTE?
O feliz MENTE e diz que FELIZMENTE SÃO: OS GRITOS DE GOL!!!, A LOTERIA!!!, O CORAÇÃO!!! E as FOLHAS do velho CADERNO do PRIMÁRIO, as MÚSICAS e os POEMAS, onde estão?
Assim VIVE um ANTIGO OPERÁRIO, operando MÁQUINAS da NAÇÃO, ESQUECENDO suas IDEOLOGIAS COMPRANDO MORDOMIAS em frente da TELEVISÃO. Assim É um CABEÇA-DE-TV, NÃO OUVE, NÃO VÊ, NÃO PENSA,só CRÊ, NÃO SABE PORQUÊ. SÓ BEBE,SÓ COME, NÃO VIVE,CONSOME. CONSUMIDO pelo seu CONSUMISMO VIAJA sem RUMO, rumando SEM REMO.